sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Fantasia Cor de Rosa Sagu

Ingredientes:
1 xícara (chá) de sagu
3 litros de água
1 lata de leite condensado
1 caixinha (200ml) de creme de leite uht
1/3 de xícara (chá) de coco ralado
100 ml de xarope de groselha

Preparo:
Separe 1 litro de água e coloque o sagu de molho por 20 minutos.
Escorra essa água e reserve.
Coloque o restante da água em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Abaixe o fogo, coloque o sagu na panela e
espere cozinhar até as bolinhas ficarem transparentes.
Se necessário, acrescente mais água quente conforme a água for secando.
Quando o sagu estiver cozido, acrescente a groselha e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Coloque o sagu em um recipiente, junte o restante dos ingredientes,
misture bem e leve para gelar.
Retirado do site

Nenhum comentário: