terça-feira, 30 de setembro de 2008

Bolo de casca de banana

Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de cascas de banana madura
1/5 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó a gosto

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador as cascas das bananas com a água.
Bata e reserve.A seguir, bata as claras em neve e reserve.
Coloque na batedeira a margarina, as gemas, o açúcar, e bata até obter um creme fofo.
Junte as cascas batidas e a farinha de trigo.
Coloque em uma tigela e junte as clares em neve e o fermento, misturando delicadamente.
Unte uma forma de bolo inglês e enfarinhe.
Despeje a massa, polvilhe canela a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido,
até que fique bem moreninho.
Retirado do site

Nenhum comentário: